Консультации
Решение Вашей проблемы за 1 визит! В ходе беседы мы найдем максимально эффективный способ решения и подробно расскажем какие действия, почему и в какой срок приведут нас к нужному результату.
Это абсолютно бесплатно. Без всяких звездочек. Приезжайте!
Последовательность работы юриста при признании завещания недействительным
- В ходе личной беседы с юристом Вы бесплатно получите полную и максимально подробную консультацию и узнаете все способы признания завещания недействительным.
- Проведет анализ необходимости признания завещания недействительным полностью либо в части, порядка его признания таковым, опираясь на действующее законодательство и обширную судебную практику.
- Соберет все необходимые документы для признания завещания недействительным, подготовит исковое заявление, направит его в суд для признания таковым.
Вы можете забыть о проблеме, это уже просто вопрос времени. Ваша задача стала нашей и мы уже решаем ее, а Вы занимаетесь своими делами и ждете от нас хороших новостей.
Стоимость и порядок оплаты
- При подаче искового заявления в суд все понесенные расходы по решению суда взыскивается с ответчика.
- Стоимость разбивается на 2 части. Предусмотрена частичная оплата при заключении договора.
ПОЛУЧИ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС И РЕКОМЕНДАЦИИ ЮРИСТА ПРЯМО СЕЙЧАС!
Сроки оказания услуги
- Исходя из судебной практики срок рассмотрения дел 1-2 месяца.
- Срок по Вашему делу устанавливается юристом в момент предоставления бесплатной консультации.
- Мы делаем все возможное для того, чтобы Вы получили постановление о признании завещания недействительным в самые кратчайшие сроки с момента обращения к нам.
Результат оказания услуги
Результатом оказанной услуги является получение постановления суда о признания завещания недействительным.
В каких случаях требуется признание завещания недействительным
Это необходимо для восстановления прав и законных интересов наследников, в случае:
несоответствие завещания действующему законодательству;
совершение завещания лицом, признанным судом полностью или ограниченно недееспособным, лицом не способным руководить своими действиями и понимать их значение, совершение завещания под влиянием обмана, заблуждения, угрозы, насилия и т.д. несоблюдение письменной формы завещания;
отсутствие подписи завещателя, за исключением случаев, когда завещатель не может подписать завещание собственноручно по объективным причинам.